あんじゅろぜさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
湯だね製法でしっとりとした生地と書いてあります。
「湯種とは、パン生地に使用する小麦粉の一部に熱湯を加えてこね、一晩寝かせてお餅のようにした生地のこと。」らしいです。
同じ商品のバナナ味のほうが個人的には美味しかったです。
ただコスパはいいと思います。... 続きを読む
こっちよりチョコ派
スイーツ・スイーツ
しっとりくちどけケーキ
ばぁばにもらったパン
半分だけ食べました(* ̄ω ̄)... 続きを読む
ミニパウンド♪
『湯だね製法でしっとりと焼き上げたバター風味の
ケーキ。』
こちらのシリーズのチョコケーキがなかなかおいしかった
ので、プレーンも買ってみました。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。