ハマってしまった
生野菜がおいしく食べられる!
玉ねぎのスライスを生で食べるような料理って
今までほとんど作らなかったけど・・・
今はスライサーが大活躍です笑
しかもノンオイルっていうのがポイント高い。
やっぱり定番のスモークサーモン&玉ねぎスライスはテッパン、
だけど節約料理のときはロースハム&玉ねぎでもおいしい!
イカ、タコでも試してみたいな。。。
ビニール袋に素材とマリネ液を入れて、
もみもみすると、少量の液でも充分味が染みておいしいですよ☆
入手:購入品/--選択してください--
食べた日:2011年9月
投稿:2011/09/09 08:20
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。