‐view
まるかぶり(๑´ㅂ`๑)
雪印メグミルク、北海道100さけるチーズ・スモーク💭
『北海道と育てたチーズ。
『雪印北海道100』は、
北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに
歩んできた雪印が、北海道にこだわって、
北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、
日本人の味覚に合ったチーズです。
香り高いスモーク味のさいて楽しいさけるチーズです』
前回じゃがアリゴをした時に買ってたもの☝✨
懐かしい懐かしい(♡>艸<♡)
子どもさん②とどっちが細かくさけるか競って
いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
見た目プレーンよりややスモーク色のチーズ👀✨
食べてもやっぱり燻製感は控えめで
plusに考えればクセなく食べやすい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミルク感たっぷりのチーズと塩気、
ほんのり香ばしいスモーク臭…
久しぶりに美味しい・。♪*+o
食感はお決まり、
もきゅもきゅキュッキュッ。:+((*´艸`))+:。
輪ゴムを食べてるかのようなシコシコ感♡
←食べたことないけどwww
チビチビ細かくさきながら食べたら
時間もかかって食べ応えアリ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ホントは1回まるかぶりしてみたいけど
未だに出来ない小心者です(๑´ㅂ`๑)www
80kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
(間食にチーズを食べる生活が主流のだった時は)週3日くらいは食べている気がします。腹持ちしますね。美味しいです^_^... 続きを読む
ワインなどのおつまみにピッタリなチーズ
ビールと赤ワインのおつまみとして買ったチーズ。チビチビ食べやすいので、少量でも長い時間楽しめるおつまみとして重宝してます。
通常の味もいいですが、赤ワインを飲むならスモーク味がおすすめです。... 続きを読む
スモークでありながら、目立たぬライトさ。
ここ2年くらいはスモークを選ぶことが多いです。
さけるスモークは、もくもくした感じがなくて食べやすいし
匂いも目立たない為、それが苦手だという人がいる場合でも
安心してしまうライトさです。... 続きを読む
スモーク風味🧀
さけちーにハマり、他の種類にも手を出して
しまったさくらうめです(^w^)
これはレビューで見かけましたが、
スモークが強すぎず、風味付け程度で... 続きを読む
丸かじり派\( ´・ω・`)┐
スモーク味×キシキシした食感が大変美味しゅうございます。本格的スモーク!というよりは、スモーク風味(o^^o)というかんじ。さけるチーズシリーズは大好きなんですが、「スモークとベーコン」・「プレーンとバター醤油」が似すぎているような。とりあえずどの味も美味しくて好きです。... 続きを読む
コメント(10件)
他の7件のコメントを表示
でもかじりついたら一瞬でなくなるから
結局ちみちみ裂くゎ(笑)
ペリちんでも丸かじりはないかな??(・ω・*≡*・ω・)?
ぺりちゃんは、まるかじりしてるもんだと思ってました💦w
ちゃんと割くわ!!!
2〜3回
そこっ!!ちょっと小馬鹿にしないの(笑)
いーじゃんwwwちゃんと割いてやってんだからw
チーズの分際で手間かけさせやがってww(°⊿°`)ケッ
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。