もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 牛乳仕込みの甘食風しっとりケーキ > ペリカさんのクチコミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > 牛乳仕込みの甘食風しっとりケーキ > ペリカさんのクチコミ

セブン-イレブン 牛乳仕込みの甘食風しっとりケーキ製造終了

  • 発売日:2018/11/22

只今74食べたい


view


ペリカさんの評価

総合 3
味 3
見 4
買 3

肉厚椎茸
ファミマの椎茸スイーツより肉厚(嵩高)な椎茸形。
甘食とは異なる物でした。自ら甘食風と名乗っているので不満や文句は垂れません。マフィンというかパウンドケーキというか、とにかく洋な感じが強い。
昭和人間は、水分奪う生地で牛乳との相性抜群な、ボーロを多湿にしただけみたいな普通の甘食の方が慣れ親しんでいて好みでした^^; 歳とってから、ほぼチューブdeバターを練り盛って食べるようになりましたが・・・。本品は牛乳よりコーヒーが合う感じでした。

入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン

食べた日:2018/11

投稿日:2018/11/22

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「セブン-イレブン 牛乳仕込みの甘食風しっとりケーキ」 の評価・クチコミ

評価
17件
クチコミ
17件

この商品のクチコミを全てみる(17件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る