![今週新発売のファミマ麺まとめ!『ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリックまぜそば』、『バター醤油仕立て ツナコーンパスタ』など♪](/image/1x1.gif)
Pチャンさんのクチコミ
‐view
常温でもとろける
半分に切ってみると、名前の通り、とろけたチョコクリームがお目見え(*´ω`*)
そのままで食べると、パイがしんなりして、風味も弱かったので、とりあえずトースターへ💦
やっぱり、焼くとサクッとしますね!
ホッε-(´∀`; )
でも、風味は相変わらず弱いかな⁇
パイに使われてる醸造酢の酸味が、やたら気になるな…
チョコは、常温でもとろけるけど、焼くとさらにトロリン♡
まとわりつきます(´Д` )
ちょっとチープなお味ですが、とろけ具合が良い感じ👍
ちなみに、写真は焼く前の状態です(´ω`)
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。