589さんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
これ一つで('-^*)ok
野菜と炒めても 味がしっかりしているので
調味料を足さなくても おいしく調理できますヾ(^▽^)ノ
鶏肉とキャベツを これで炒めるのが
お気に入りです♪... 続きを読む
いろいろ使えそう
今のところふつうに肉につけて使いましたが、いい塩加減ですね。焼いた肉につけましたが、つけたれに使うことも出きるようなので次は先に肉を付けておいて焼いてみようと思います。焦げないかな。。。... 続きを読む
いろいろと使えます
我が家では焼肉は塩ダレ派☆
しっかりとした味付けがされています。他の方も書いていた通りとくに豚肉に良くあいますよ!!
焼肉以外にも、
塩焼きそば・野菜炒め・蒸ししゃぶ・・・いろんなときに使っています。... 続きを読む
塩だれ〜♪
お弁当用に作る肉野菜炒めに使用することが多いです。
味付けを考えるのが面倒なときに使ってますね。
キャップを開けて匂う、まさに塩だれの香り!豚バラによく合いますよ〜
豚バラ×玉ねぎ... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。