SweetSilさんのクチコミ
‐view
SweetSilさんの評価
5 | ||
5 | ||
5 | ||
5 |
北海道ソラチジンギスカンのたれ(*‘∀‘)
だいーぶ前から冷蔵庫に
あったと思われるジンギスカンのタレ
ジンギスカンはータレ付きで買ってきてしまうのでーどーなのかなーぁ???
また、いつ使ったのかなー??と!
ジンギスカンのタレってどうなの?、と
レビューアさんに質問してもらって
改めて冷蔵庫確認!!!あっあったーー
開けて見てビックリ!!
空いてなかったわΣ(゚д゚lll)🆕
まぁーこの機会に玉ねぎと肉炒め
簡単に作っちゃおーー!!!
ジンギスカンの味付きばっかりで
味なしスライスがなかったのでー
タレの味見だけするべく笑笑
豚肉で焼いて見ましたーー!!!
(p_-)ごめんねー、、、次回は
ラム肉で、追記できたらしますよー笑
さてさてー黄金のタレとかと
同様肉に色が変わった時点で入れて見てージュージュー焼いて見たよー!
味見したらーりんごも入ってるようで
フルーティーでも、甘さはそんなにない感じの醤油ベースで少し酸味!!!
いつもータレ付きジンギスカン
あれとは全く違うしー
ソラチのタレは結構万人ウケしそう
豚丼のタレとかとそんなに変わらない
けれど豚丼とすれば、甘みがないかなー
わたし今日は豚肉だったので、
甘み出したくて、はちみつ足したら
まさに豚丼のタレみたい笑
なんだぁーどぎつい濃い味と思ったら
全然そんなことなくてー食べやすいタレだったーー!!こんなことならー
さっさと使っておくべきだったわぁー
今度食べるときはラム肉で試しますね
(p_-)(((o(*゚▽゚*)o)))
醤油にお酢の酸味があって、
肉の臭みを消すのかもしれないね
黄金のタレはゴマとか効いてるけど
こちらはーゴマやニンニク入らない
あっさり目の味でしたー
ラムとは言わず豚肉とも、
相性良かったですよー!!!!
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(2件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。