‐view
letloverulejpさんの評価
5 | |||
5 | |||
4 | |||
4 | |||
4 | |||
4 |
メキシコ料理に欠かせません
タコスやチリコンカンなどに使ってます。
でも、同シリーズのタバスコと同様、洋食全般に使いまわせて意外と便利だと思います。
辛みは強すぎないので、使いやすいと思います。
食べたい気持ちをコメントしてください!
キツネとタヌキ
光があれば蔭がある。
赤いキツネと緑のタヌキならぬ
赤タバスコと緑タバスコ。
一時 この緑ちゃんに懲りましたが... 続きを読む
酸味+辛味で赤より好き!
酸味が入るので
赤いタバスコより好きです。
これはドバドバかけても
辛味が弱いのでたっぷりかけてます。... 続きを読む
風味だけ欲しい時に
一般的なペパーソースと比べて辛さ控え目です。
それでもツンと抜ける爽やかな香りや酸味は本家と同等。
加えてピーマンにも通ずる青臭さが少々ありました。
これは舌がバカにならないので良いですよ。... 続きを読む
辛味より風味
辛味より風味。ずばりそんな感じです。ピザ、ポテト、チーズ系なら何でもとりあえずかけています。辛味よりも風味が身上で、とにかく味が引き立ちます。タバスコをおいている店ならみんなこれもおけばいいのにと、心底思っています。辛くないのでついつい掛けすぎてしまいます。... 続きを読む
グラタンにかけてます
赤いタバスコよりもマイルドで香りを楽しむタイプです。ホワイトソースにも意外と合います。グラタンにふりかけると美味しいです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。