![今週新発売のセブンプレミアムまとめ!『ぷるぷる食感のカフェオレゼリーパフェ』、『ぷるぷる食感のピーチゼリーパフェ』など♪](/image/1x1.gif)
Pチャンさんのクチコミ
‐view
これ程とは!
みなさんの口コミを見て、食べずにいられませんでした💦
トースト推奨の声多数ですが、とりあえず常温で食べてみました。
「加糖練乳とバター入りマーガリンを混ぜたミルキーなクリーム」って、クリーム1つの説明なのに長いよε-(´∀`; )
けどこのクリームが、めちゃウマ♡好きだー‼︎
甘くてミルキーで、ちょっと塩気もあって、シャリシャリ感も良し!
空洞部分が特にクリームしみてて、ここ最強にウマっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゅんわ〜✨
クリームの美味しさに浸ってしまいましたが、生地も地味にウマイです!
ふんわりしっとりなやわ生地。
クリームしみしみな部分じゃないところも充分美味しいです👍
トーストするとこれ以上に美味しくなるって本当に⁈
想像するとヤバイです〜(*´꒳`*)
食べたい気持ちをコメントしてください!
本当にじゅんわり!
「加糖練乳とバター入りマーガリンを混ぜたミルキーなクリームがふかふかな生地に溶け込んでいます。」
ずっと冷凍保存していたこちら。
「じゅんわりしみ込む」というワードに惹かれて買ってみました。
クチコミを見るとトーストした方が良いみたいだったので、自然解凍後、トーストしました。... 続きを読む
じゅんわり
パスコのシュクレーヌミルク
ブリオッシュ生地のパンにミルククリームが入っているようです
生地はほんのり黄色 やわらかい生地です
ミルククリームはマーガリン入りのようで、パンにしみ込んでいます... 続きを読む
出会ったら確保だ🚨
パスコのパンは工場の問題で買えなくはないけどすぐ消えるから困ります( ・᷄ὢ・᷅ )
様子見できないんだよね〜ε-(-д-`;)ゝハフゥ~
今月の一期生は3名でした。
『りんごのチーズケーキブリオッシュ』... 続きを読む
トーストしてみた♪
『じゅんわりしみ込む
加糖練乳とバター入りマーガリンを混ぜたミルキーなクリームを包みました。』
温めたら、なんか、ほわほわで、あっという間に食べちゃいました。
食感とか味わう間もないくらい…(^^;... 続きを読む
□ミルクさん□
あぃかわらず、パン系は、
ファミリィーのを
ひとくち〈お味見かじり隊クチコミ〉で。
想像どおり?!だけれど、... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。