リコピンラバーさんのクチコミ
‐view
リコピンラバーさんの評価
4 |
見た目よりクリームたっぷり!
冷凍→トーストで食べました!
焼き方が中途半端だったのか、パン生地はなんとも…美味しいとは感じられなかったです。なんだろう。。ミルクフランスの中身がアーモンドクリーム版と思って食べたら、フランスパンではなかったのかな?何パンなのかよく分からなかったです。
中のクリームは、冷凍しておいたので、ひんやりして、時々アーモンドクラッシュもいい歯ごたえで美味しいです!!
袋に入ってる状態で見るよりもたっぷり入っていて、嬉しい♪
とあるミルクフランスを冷凍→トーストで食べて、劇的に美味しくなった経験を経て、いろんなパンでもチャレンジしているのですが、薄々気づいてきました。。何でもかんでも冷凍→トーストでおいしさアップするわけじゃないんだなって…笑
初物は一度、常温などで食べてから、そのポテンシャルを見極める必要がありますね。勉強になります!
食べたい気持ちをコメントしてください!
あっ、ピーナッツじゃなかった(笑)
冷凍→トーストで朝ご飯にしました
ミルクフランス系のパン🥖
数日前に冷凍期間長すぎて、デイリーヤマザキさんの干物化させてしまったミルクフランス食べて反省してので、ミルクフランス系のパンのストックで最後に残った、この子を朝ご飯に
ローソンさん系の横に契りやすく入れられた凹凸入りのソフトフランス... 続きを読む
まぁまあ、、
母が食べていたやつを半分もらいました。
自分ではあまり買わないシリーズなので…
サンド系はクリームが少なくて嫌なのですが
これは意外とクリームたっぷり!... 続きを読む
冷凍→トースト、とっても美味しかった☆
ダイエー「一の市」で少しお安くなるという広告を見てから、これは買うと決めてました(笑)
ローソンのマカダミアソフトフランスに酷似!?アーモンドに変えただけ!?…とも思いましたが、こちらは豆乳クリームではなさそうだったのもあり、ちょっと違いに期待しておりました♪
お気に入りレビュアーさんが、冷凍→トーストを推奨されていたので、そのおススメ通りにしてみました♡
1000W 1分半くらいでちょうどよく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)... 続きを読む
これも、冷凍→トースト、おすすめデス❤
「アーモンドミルククリームサンド」
ヤマザキさんの新商品かな⁉️…。
フランスパン風のパン生地?に、アーモンドミルククリームが、入っています‼️
ミルクフランス風なので、〘冷凍→トースト〙しました❤... 続きを読む
アーモンドミルク
生地はもちっと、むちっとした、弾力がある生地でした。アーモンドミルクのクリームは、しっかりとたっぷり入っていました。アーモンドの香ばしさも感じられて、甘さもしっかりなクリームでしたが、油脂感のあるクリームですね。たまにアーモンドのコリコリとした食感もあり、おいしかったです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。