野良猫876さんのクチコミ
‐view
野良猫876さんの評価
4 |
そうだった、失念していた
先日これのチョコレートを焼いてすぐ食べたらパキパキ割れて食べにくかったのでアップルパイは少し熱取ってから食べる事にしました。
程よく放置したらね、『サクッ!』って食感なったよ。
おお〜!٩(´⊙∀⊙`)۶って思ったけどこれ商品名『さくっとパイ』だったわ。
これが正解なんだわ。
うん、悪くない😊
美味しく食べれた😋
4.4くらいにしとこかな😄
アップルパイのフィリングは角切りでイタリアのりんごなんだそうです🍎
何故日本のりんごを使わなかった…(心の声)
りんごはこのパイの形状とサイズにしては立派な角切り。この辺がお値段に影響してるのかしら?
もうちょい安いと手が出しやすそうなんだけどな…🤔
スイーツパイ言うからてっきり甘々な蜜りんごだと思ってたら甘酸っぱかった(´*∀*)
甘みもあるけど酸味もある。
っていっても「ワッ!Σ(>д<) 」ってなるほどの酸っぱさじゃないけどね!
でもりんごの自己主張はなかなか強かった。弱くはなかったよw
あと煮汁?はジャムっぽいですー。
イタリアのりんご言うけど味で言うとふじりんごのような酸味。紅玉じゃないな。
マックのアップルパイちと苦手で暫く食べてないから記憶の中の話だけどあれより脂っこくないから食べやすかったです😺
新食感といえば新食感かも。
焼き方間違えなければ結構イケイケで美味しいと思うよ😋
チョコレートパイも今回のと同じさくっと食感だったらもっと美味しかったのかもしれないな〜
勿体無いことしたかも😅
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。