‐view
野良猫876さんの評価
4 |
たかが
塩豚温玉ぶっかけうどん作るのに普段使わない食材買ってきて総動員させました。
めんどくせー(′ω`; )
トッピングの豚肉に漬け込んだんだけどちとしょっぱかった💧
100gちょいに大さじ一杯は多いっぽいφ(.. )メモメモ
あと焼く時焦げやすいから温度に注意…っと((φ(-ω-)カキカキ
塩味付いたけど美味しいとか柔らかいとか別になんとも思わんかった。
効果はよう分からんかったな…結構しょっぱいんだねとは思ったけどw
塩こうじ流行って色々出たけどメーカーによって味や加減違うんだろうなぁ。
どこのが美味しいのかしら🙄
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。