Chocolateさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
塩味が強すぎて、そのまま酒の当てにはできない。
チェダーの旨味を感じない。
切れてるシリーズは便利だから星2!味は他のを買う!... 続きを読む
一昨日ドンキで購入したスモークチーズ、
他店でもっと安く売って無いか、昨日ちょっと
見てました。
するとスモークは置いてないものの、198円。
40円安です。チェダーがあります。... 続きを読む
👨が残して行ったもの。
「切れてる」シリーズってクラフトに限らずどれも美味しい気がするのは私だけなのかな‥
むかーし²子どもの頃は切れてなんてなくて個包装とかも無かったのかしら何日もじゃないのに切り口硬くなってたのは🧀の種類にも寄るのかな?
今は🧀も冷凍🧙して食べるから硬くなる以前に硬くして食べるけど‥チェダーはコクがあって色だけじゃなく味も濃いのかな美味しい!🍔のimageだからハンバーグには入れるより上にノセてとろける方が美味しそう😋
きっと私には黄色・オレンジ色が幸せ色なのね... 続きを読む
チェダー好き
切れてるチーズって種類いっぱいあるんですね!
しかし迷わずチェダーを選択しました。
マックでチェダーチーズを覚えてから好きなチーズ
塩気強くてまろやかこってり。最高です。... 続きを読む
そのままでも温めても👌
タイトル通り、どう食べても美味しい!
私のおすすめは温かい食べ方です。
細切りにして並べて卵焼きに巻き込んだり、チーズオムレツに2〜4枚包んだり、チーズの合うカップ麺に割って入れたり、お好み焼きやたこ焼きに入れたり、チーズおかかおにぎりに、あつあつカルボナーラやミートソースに追いチーズ、などなどなど…挙げればキリがないです。
欲望のままに食べるとチーズ代だけで相当になりそうなので、たまに、ちまちま食べてます。... 続きを読む
切れてるチーズ チェダー
見た目、バターのような塊だけど予め、切れ目が入ってるので、カットする必要がなく便利。
チェダーのコクと濃いめの味。
そのままでも美味しいけど、チェダーは温めるのがおすすめ。
蕩けて美味しい。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。