おぼろづきさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
シーチキン㊚は🥪MAN👨の別名よ😁久し振り缶のゴミ…ちょっと残ってるのよねいつも😤🍞でフレンチ?お掃除すれば洗うの楽😁
これは大豆油。クセはないけど旨味も…主役はキハダマグロだからこの鮪大トロだったら鯖や鰯に勝てるかな…えごまVer.試してみたい
ツナマヨ好きだけどHealthyマヨネーズだけだと一般的なツナマヨにはならない油必要!🐟️脂でギト²になる鯖や鰯は凄い!再検査... 続きを読む
油たっぷりシーチキン
父が知り合いから頂いたもの。
白菜と炒めて家族で食べた( ^ω^ )
缶詰の蓋は、リング使用で、手ですぐに開けられるから嬉しい(*^^)v
中は、シーチキンの身が大きく、油がたっぷりと使っている(>_<)... 続きを読む
しっかりシーチキン
ほぐしてあるタイプではないのってあんまり使わないからちょっと豪華な気分になります。
昔ながらのオイルタイプ。
最近は水にとかオイル控えめタイプばかりだったのでオイルの多さにちょっと構えちゃった(笑)
オイルは炒め物か何かに使ったらおいしいかな。... 続きを読む
ボリュームある
シーチキン大好きで常備はかかせない我家。色々な所のを食べましたが、はごろもさんのが一番おいしい。身がしっかりしていて味もいい。値段が他に比べると高いので、他のを買いがちですが、、好きです。... 続きを読む
リッチな気持ちにさせる
身が詰まっていて大好き。
鶏肉でもむねよりももがいいって言う方多いですよね。
でも私は脂感よりミート感!
だからシーチキンもやっぱ本当はこれです。ひさしぶりに食べてみて結局、マヨネーズであえたりするなら、スープに漬かっている物よりこっち。... 続きを読む
王道です
やっぱりオーソドックスなこれが一番。ライトや安価な他メーカーのものもありますが、これはコクもしっかりあってそのまま使いが充分通用する王道です。久々にサラダ使いとして、キャベツのせんぎりにそのまま投入。ほんの少しだけ塩を加えキャベツが充分しなるほど和えたら黒こしょうを少々。これでパーティーにそのまま出しましたが意外と好評でした。余分なドレッシングを加えなくても、持ち味のほどよい油分で充分。コクもうまみもキャベツに浸透。熱を加えるよりこのまま使いのほうがうまみが活きています。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。