emaさんのクチコミ
‐view
emaさんの評価
5 |
鳴門金時あん、おいしい♪
『パイ生地の中に鳴門金時のダイスと餡、ケーキクラムを
包んで焼き上げ、ジャムを塗りました。』
7月の新商品。
パイ生地は、端っこがややさっくり。
中心部分は少ししっとりめです。
何層にもなっていて、バター?マーガリン?の香りのする生地。
中には、わりとたっぷりめの鳴門金時あんが入って
います。ケーキクラムと一体化しているのか、ケーキクラムの
存在が分からず…。。
でも、この金時あんがおいしかった~(*´˘`*)∞
ねっとりしていて、白あんが混ざっているようですが、
しっかりさつまいもの味です。
ダイスのほっくりした鳴門金時入りも嬉しい。
トップは黒胡麻でお化粧してました。
私はとてもおいしくいただきました~。
498kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
パイ生地!
ずっしりした重さのあるパイです
香ばしい香り、しっかりした層です
ちょっとパリッとするところもあるふっつりパン生地が美味しい……美味しいぞ!
焼戻したいです。... 続きを読む
オススメや〜
消費期限ギリギリまで置いてたからか
上の部分がすごいカチカチだったのに
溶けてふにゃった感じになってました😭
パイなのでトーストしましたが... 続きを読む
値引き後 88円+税
同社同シリーズの「レーズンとアップルのパイケーキ」の
パイの表面のサクサクはしてないけど張りのある食感と
重ねられた層のしっとり感と
レーズンとアップルの水分がいい具合に染み込んで... 続きを読む
クオリティ高い☆☆
家族がさつまいも大好きで、たまたま売り場でお求めやすくなっていたので購入☆
パスコさんの7月の新商品のようですね。
小ぶりながらもズッシリとした重量感!
パッケージを開けた瞬間、パイ生地のいい香りが〜♪(*´˘`*)... 続きを読む
Pasco 鳴門金時のケーキパイ
~パイ生地の中に鳴門金時のダイスと餡、ケーキクラムを包んで焼き上げ、ジャムを塗りました。~
温まる程度に軽く焼いていただきました。
パイはサクッと硬めだと思います。
マーガリンのようですが、... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。