![今週新発売のドンレミーまとめ!『ケーキ屋さんのクリームぱん』、『ずんだ白玉黒みつパフェ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
マスタード強め
石窯サンドシリーズ、食べたことないの見つけるとつい買ってしまいます。
こちらは以前あったもののリニューアル品のようですね。
パンは変わらずほどよい噛み応えのある生地。固くてもパサつきはなく、やっぱりこのパン好きです。
パストラミポークと玉ねぎのマリネ、レタスがサンドされています。
マリネなので酸味があり爽やかな味付けですが、同時にマスタードと黒こしょうの風味も結構感じられてスパイシーです。ポーク本体の塩気もそこそこありますね。全体的にはマスタード優勢かもしれません。
個人的にはシリーズの他のサンドの方が好きですが、こちらもさっぱり食べられて今の季節にちょうどよく美味しかったです。
283kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(2件)
やっぱ王道のハム&チーズかな…って思ってました。
が、マスタード効いてるとなると、話が違ってきますなあ。
そっかリニューアルですか。今度試してみよ。情報多謝。
石窯シリーズ美味しいですよねー。
ちょいちょいリニューアル新発売してるので、だんだんどれを食べてどれを食べたことないのかわからなくなってきましたw
マスタード、辛味はほとんどしませんでしたが風味としては結構感じられました。
ハムチもパッケージ変わってたので、また食べてみようかな…。
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。