もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 白桃&ヨーグルト > し~ちゃんさんのクチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco 白桃&ヨーグルト > し~ちゃんさんのクチコミ

Pasco 白桃&ヨーグルト 袋1個

  • 発売日:2008/7/1

只今3食べたい


view


し~ちゃんさんの評価

総合 5
味 5
見 5
香 5
食 5
買 5

2層クリーム!
ふんわりしたパンの中に白桃ジャムとヨーグルトクリームが入っています。
「冷やしておいしい」の表示通り、冷蔵庫で冷やしてみました。
なので、パン生地はどうしても本来よりもかたくなっちゃいますね。
ジャムとヨーグルトクリームが冷えると少し甘味が鈍感に感じるのか、
甘味も抑えられているような感じです。
ヨーグルトクリームの酸味も程よく、白桃ジャムと一緒だとまろやかです。
ただ、表面についている粉がこぼれるので食べにくいです。

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2010/08

投稿日:2010/08/06

コメント(2件)

表面にこれだけ打ち粉があるってことは、かなりふわふわ生地っぽいね!
冷やして固くなることも考えつつなのかなぁ(・ω・ )?
パン生地にもヨーグルト入りのしっとり生地ならよかったのかも。
ヨーグルトと桃。やっぱりひんやり食べたい素材の組み合わせだしね。
By おぼろづきさん  2010/08/08 07:02:46
 
-
>おぼろづきさん
常温でやわらかいパン生地を取るか、冷やして冷たいクリームを取るか、
悩んでしまいます…
パン生地にもうちょっと工夫が必要かも、ですね。
By し~ちゃんさん  2010/08/08 13:19:41
 
-

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る