2層クリーム!
ふんわりしたパンの中に白桃ジャムとヨーグルトクリームが入っています。
「冷やしておいしい」の表示通り、冷蔵庫で冷やしてみました。
なので、パン生地はどうしても本来よりもかたくなっちゃいますね。
ジャムとヨーグルトクリームが冷えると少し甘味が鈍感に感じるのか、
甘味も抑えられているような感じです。
ヨーグルトクリームの酸味も程よく、白桃ジャムと一緒だとまろやかです。
ただ、表面についている粉がこぼれるので食べにくいです。
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食べた日:2010/08
投稿日:2010/08/06
コメント(2件)
冷やして固くなることも考えつつなのかなぁ(・ω・ )?
パン生地にもヨーグルト入りのしっとり生地ならよかったのかも。
ヨーグルトと桃。やっぱりひんやり食べたい素材の組み合わせだしね。
常温でやわらかいパン生地を取るか、冷やして冷たいクリームを取るか、
悩んでしまいます…
パン生地にもうちょっと工夫が必要かも、ですね。
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