SweetSilさんのクチコミ
‐view
SweetSilさんの評価
7 | ||
7 | ||
7 | ||
7 | リピしたい |
超リピ♡濃厚チェダー
これはこれは!!!
もう何度もリピしていますっ
リピというか、もはやストックレベル
もううう!!!((((oノ´3`)ノ
(´艸`*)とってもおいしい
そのままでも良し!!
料理にもばっちりです!!
とっても濃厚で後ひくおいしさ
でしかも熱を通すとパーフェクトに
溶けます!!この溶け加減がたまりません(´艸`*)
一度溶けてしまったのは固くなることなく
また温めなおしたらまたとけてのびーる感じ
チェダーの塩気と濃厚な味がほんとに
クセになっちゃううう~~
切れてるのも便利に使えるし丁度いいです
ちなみに簡単メニューで油揚げにいれて
カリッと焼いて食べるおつまみスタイルが
わたしは好きです!!((((oノ´3`)ノ
これはもう絶対ストックです!!!
#お酒
食べたい気持ちをコメントしてください!
一昨日ドンキで購入したスモークチーズ、
他店でもっと安く売って無いか、昨日ちょっと
見てました。
するとスモークは置いてないものの、198円。
40円安です。チェダーがあります。... 続きを読む
👨が残して行ったもの。
「切れてる」シリーズってクラフトに限らずどれも美味しい気がするのは私だけなのかな‥
むかーし²子どもの頃は切れてなんてなくて個包装とかも無かったのかしら何日もじゃないのに切り口硬くなってたのは🧀の種類にも寄るのかな?
今は🧀も冷凍🧙して食べるから硬くなる以前に硬くして食べるけど‥チェダーはコクがあって色だけじゃなく味も濃いのかな美味しい!🍔のimageだからハンバーグには入れるより上にノセてとろける方が美味しそう😋
きっと私には黄色・オレンジ色が幸せ色なのね... 続きを読む
チェダー好き
切れてるチーズって種類いっぱいあるんですね!
しかし迷わずチェダーを選択しました。
マックでチェダーチーズを覚えてから好きなチーズ
塩気強くてまろやかこってり。最高です。... 続きを読む
そのままでも温めても👌
タイトル通り、どう食べても美味しい!
私のおすすめは温かい食べ方です。
細切りにして並べて卵焼きに巻き込んだり、チーズオムレツに2〜4枚包んだり、チーズの合うカップ麺に割って入れたり、お好み焼きやたこ焼きに入れたり、チーズおかかおにぎりに、あつあつカルボナーラやミートソースに追いチーズ、などなどなど…挙げればキリがないです。
欲望のままに食べるとチーズ代だけで相当になりそうなので、たまに、ちまちま食べてます。... 続きを読む
切れてるチーズ チェダー
見た目、バターのような塊だけど予め、切れ目が入ってるので、カットする必要がなく便利。
チェダーのコクと濃いめの味。
そのままでも美味しいけど、チェダーは温めるのがおすすめ。
蕩けて美味しい。... 続きを読む
濃いめの味わいがおつまみにピッタリ
コクや塩気がやや強めなので、お酒のつまみにピッタリ。
色味もよく食欲が沸く。
そしてやっぱりカット済みというのは時間のないときにもササっと食べれるのが最高。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。