レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
🌟2 塩っぱい🍝落合さんでもダメだった
予約でいっぱいの店として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修。牛100%の粗挽き肉をじっくり焼き、赤ワインと香味野菜、パルミジャーノ・レッジャーノチーズと煮込んだコク深い味わいです。🍝
パスタじゃなくうどんで使うつもりで買ってみた🫡💓
オムレツにかけてもいいかな?とか。
なのに無理w... 続きを読む
パッケージが変わっていました。
引用…
牛挽肉の旨み際立つパスタソース。
“予約でいっぱいの店”として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修。粗挽きの牛挽肉を完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込んだ濃厚な味わい。別添特製チーズトッピング付き。
引用以上…... 続きを読む
子供がこれが大好きで、定番の常備品です。水分ばかりのしゃばっしゃばのものがよく売ってますが、こちらはお肉がしっかり入ってるボロネーゼソースです。味も美味しいです。... 続きを読む
レトルトパスタソースでは、青の洞窟と双璧で、100%牛肉で作った旨味が凄い。
油多めだけどしつこくなくて、お店で出されるような上品な味わいで、トマト感強め。
リニューアル(多分値上げ)で添付のパルメザンチーズが無くなったので⭐1つ減点です。
それでもドラッグストアコスモスで、期間限定で税込158円と激安だったので、お気に入りの冷凍日清のもちっと生パスタのボロネーゼをやめて、この商品をまとめ買いしました。... 続きを読む
「予約でいっぱいの店」として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のレトルトソース。
牛100%の粗挽き肉をじっくり焼き、赤ワインと香味野菜で煮込み、肉の旨みを閉じ込めてあります。
パルメザンチーズのトッピング付なので、嬉しい。
じっくり焼いた100%牛粗挽き肉の旨みを使っている(本物のボロネーゼ)のは、唯一この商品だけ。
豚ひき肉(青の洞窟ですら混ぜている)を入れないちゃんとしたボロネーゼが作れるなんて、さすが落合シェフ監修。... 続きを読む
レトルトパスタソースでは、青の洞窟と双璧。
レトルトパスタソースでは、青の洞窟と双璧。
100%牛肉で作った旨味が凄い。
油多めだけどしつこくなくて、お店で出されるような上品な味わいで、トマト感強め。
パルメザンチーズもしっかり風味があって、なかなか美味しい。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。