うすいろ。
関西は薄口醤油っていろいろ売ってるけど
こっちにはあんまりないんだよね、売れないからか(´-ω-`)
で、お醤油は濃い口だけ使ってたけど
炊き込みご飯の色が濃くなっちゃうのがねー(´・д・`)
で。やっぱ白だし使おう。
創味さんなら京都やし(* ^ー゚)
鰹のきいたおだし。
甘さ控えめ、うすいろ、薄味。
濃いほうの、めんつゆや濃縮だしより
味の差が出るもんね。
コレは、そんなにお高くないし、無難に。
軽い紙パック容器もポイント高いです(゚ー゚*)
入手:購入品/スーパー
食べた日:2010年5月
投稿:2010/05/23 10:27
コメント(2件)
中華だしですか?それは見たことないかも(;・∀・)
要チェックですね!
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。