‐view
青の洞窟 PREMIUM クリーミーボロネーゼ ポルチーニの香りと共に
自宅でパスタソースはブルケスッタや野菜のディップと言う、
変な食べ方ですが。
何度も買っていますが、普通においしいです。
ノーマルのボロネーゼに本当に生クリームを足した、
ホワイトソースとトマトソースの間のような感じです。
最初に「牛肉だけでなく豚肉??」と思いましたが、
食べて見ると違和感はなく。。残念と言うか当然ですが、
ポルチーニの香りは皆無。。。
ココット皿に入れて、ほんの少しシュレッドチーズを加えてレンジでチン。
極薄バケットにちょこんとのせたり、野菜スティックのディップにしたり。
こちらは家族にはどちらかと言う不評なので、
2日で使い切ります。
ホワイト系とトマト系を、両方とも食べたい欲張りには
ピッタリかと。 あくまでインスタントですが、上出来かと。
でも好みは分かれる気がします。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。