‐view
クラッシュ珈琲ゼリー?エクレア
エクレア生地は、チョコ菓子のポポロ●みたいな生地やね(*´~`*)
カシュカシュ♫してるとゆうか……………………
断面showを見ると、厚めやね(〃▽〃)
チョコレートコーチングは、しっかりと 冷やしておくと、パリパリ♪してるけれど、#準チョコレート やから、直ぐに 溶けてくるね。
かなり、甘いね(*゚ェ゚*)
#甘党女子 やから 甘いのは 全く問題無いんやけれど、コーヒークリームの珈琲感が負けてしまう程の甘さなのは……………… (゚∀。)アヒャ
白バラコーヒーエクレアや シュークラウン カフェオレみたいに チョココーチングも カフェオレ(コーヒー牛乳)やとよかったかもね(/∀\*)
カスタードクリームとコーヒーソースをブレンドした#コーヒークリーム は、紙パックや缶入りの甘いカフェオレみたいな味わい? まろんしゃん的には もっと深みとコクを求めたい❤︎とこやけれど、万人ウケする味わいなのかな~(・・?))
コーヒーゼリーは 潰れちゃった? クリームに 馴染んでしまったのか、ほぼ存在が無かった|д゚)チラッ
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。