もぐナビホームへ > ローソン > あんこクロワッサン 発酵バター使用 > やまのいもこさんのクチコミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > あんこクロワッサン 発酵バター使用 > やまのいもこさんのクチコミ

ローソン あんこクロワッサン 発酵バター使用

  • 発売日:2016/3/8

只今19食べたい


view


やまのいもこさんの評価

総合 3
味 4
見 3
買 3

焼くとサクサク!
常温で食べると
生地がしなしななので
断然焼くべきです。

でも、よく見ておかないと
焦げやすいので注意!

表面のケシの実が
小さいながらも
食感でいい仕事してます。

前回とのリニューアルポイントは
残念ながら
わかりませんでしたが
デニ生地とあんこは相性よろしいです。

バターを包んで・・・
とありますが
目視できませんでした。

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2016年3月

投稿:2016/03/12 16:40

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「ローソン あんこクロワッサン 発酵バター使用」 の評価・クチコミ

評価
34件
クチコミ
36件

この商品のクチコミを全てみる(36件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ