食べたい気持ちをコメントしてください!
ほんのり塩
カステラのようなケーキ生地はしっかり甘くて、真ん中のクリームは、若干油脂感は強いものの程よい塩気で甘さ控えめなので、甘い生地とのバランスは良いと思いました。
クリームの量も少なすぎず多すぎず、丁度良かったので美味しく頂きました。... 続きを読む
ケーキみたい。
沖縄県宮古島産の塩を使用。
この前食べたパスコさんの、
塩バニラホイップデニッシュに似てる…?
と思ったら全然違いました〜!... 続きを読む
ふわふわ♪
ふわふわなケーキ生地に、キャラメルクランブルが表面にたっぷりとまぶしてあります。
香りは、マドレーヌのような焼き菓子の香りですね
真っ白な塩バニラクリームはさっぱりと溶けるタイプ
生地と一緒だと塩はわかりませんが、クリームだけでいただくと、確かにまろやかな塩を感じます♪... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。