![今週新発売のYKベーキングまとめ!『入れすぎチョコケーキ』、『カフェオレドーナツ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
分厚っっ
分厚いので袋の中パンパンになってます。
三角形なので断面がみえますね!
パン:クリーム:パン:クリーム:パンの構造。
…かと思いきや、真ん中が普通のパンではなかったです。
この分厚さにかぶりつくのはなかなか大変でした(笑)
上部と下部はふわふわに膨れた分厚いパン生地なのですが、中心はケーキのスポンジ生地といったような感じのものですね。
商品名からするとカステラなのかな?
確かに言われてみれば分からなくもないです!
ジャージー牛乳を25%使用したというクリームは、とってもミルキーで甘いです。
たっぷり〜という程の量は入ってなかったけど、まあちょうどいいかなという感じ。
パンとケーキを組み合わせたような商品でした!
食べたい気持ちをコメントしてください!
美味しく生まれ変わるのよ
以前の【牛乳パン ジャージー牛乳使用】からちょっとグレードアップして、ホイップ減らしのカステラサンドタイプになっています。
そしてジャージー牛乳使用率も5%から25%へ(昔のホイップ祭りの時が5%って!)
こういった商品はフジパンで経験済みなんだけど、こちらはミルキーで濃厚なホイップ()が美味しいのでまた全然違うものという印象を受けますね。
パン生地はふっくら焼き上げられているけどパサつき気味、カステラに至っては蜂蜜も使用されておらずあっさりしてましたが・・・意外に低カロリー(394kcal)で満腹になれました♪... 続きを読む
う、うますぎる・・・ッ!
これは美味しい・・・!!
パンにカステラ挟んだだけなのに何故・・・!?
間に忍ばせたクリームとパンとカステラの融合・・・
まさに悪魔的奇手・・・!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。