K.YUKIさんのクチコミ
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
パサパサパン
たしかに水ようかんです…
あんが固まったような。しかしあえて水ようかんにしなくても…と思いました。そしてパンがパサパサなのが気になりました。
たしかに冷やすと水ようかんも冷えて美味しいかもしれませんが…いまいちです…... 続きを読む
あんが少ない
四角いパンはけっこう固くてパサパサ。。。でも、別に嫌いじゃないです。
それよりも、中身のあんが少ない!
水ようかん風ってあるけど、あんを水でのばしたかんじ?なので、少ないのがもっと少なく感じます。泣... 続きを読む
バターを塗っても☆
冷凍して食べました。
生地がしっとりとパサつかず、たっぷり包まれた瑞々しいこしあんは確かに「水ようかん」を彷彿とさせます。
ずっしりした重さと適度な甘み、青臭い風味も無くてわたしは好きですね♪
アクセントが欲しくなったらバターを塗ると塩気&コクが増して美味しくいただけますよ。... 続きを読む
水増しあんパン
薄くては四角いパンはパッサパサではありましたが、もっそり密度があって、なんだか昔懐かしい風味。
柔らかい乾パンを食べている様な感じです。
若干ゆるめのあんこは、水ようかんというより、水増しあん(笑)ですかね。
これをウリにするなら、もう少し中身を奮発して欲しかったかなー、と思います。... 続きを読む
期待してたのに好みじゃなかった
見た目は角の丸い四角で、小豆がちょんと乗っていてかわいらしい感じ。
ようかんということなので、冷やして食べて見ました。
生地が結構厚いです。またこれが、ぱさっとしていてまずい。
餡は、確かにあんぱんのあんとは違う感じ。... 続きを読む
甘い!
冷やして食べました。
四角いパンの中に「水ようかん風」のあん。
上には小豆かのこがトッピングされています。
パサついているとの意見があるパン生地ですが、私はあまりパサつきは気にならなかったです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。