食べたい気持ちをコメントしてください!
まぜるだけ。
砂糖とか塩が添加されてる。コレ混ぜるだけで酢飯ができる。手軽。... 続きを読む
きゅうり
きゅうりの酢の物に使います。
すっきりさっぱりしたお酢は健康にもいいですね。
ちらし寿司も今度作ろうかな。... 続きを読む
ミツカン命
我が家はミツカンの酢がないとだめです。
普段はりんご酢を使っていますが、シャリを作るときは必ずこれ。
すし酢だから当たり前ですね(笑)
風味もキツすぎず、馴染みもよく、酢の酸っぱさが苦手な弟も無理なく食べられるのでいい感じです。... 続きを読む
便利!!
ちらし寿司や手巻き寿司、太巻き寿司作りに便利です。すし酢は調合が難しいし…甘めで誰でも好きな無難な味かな?ほかの料理にかけてもいいみたいなんで、かけてみます。... 続きを読む
疲れに最高!
はぁ~日本人だぁ~♪
すし酢ってホントに美味しいですね。
甘味と酸味のバランスがいいです。
今日は、... 続きを読む
重宝します
我が家の常備品。
酢の物や酢飯を作るのに、このまま使えるのが便利で簡単。
風味もしっかりしていて、ちょうどいい甘さです。
ご飯に和えると、ツーンとした香りからは想像できないほどなめらかな味になります。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。