食べたい気持ちをコメントしてください!
これ好き~★
表面にはザラメ糖がかかっていて、パン生地はさっくり歯切れのよい食感です。
この「春よ恋」という品種がそうなんですかね☆
練り込まれているレーズンがジューシーで甘みがあって美味しいです。
油脂っぽさはあまり感じないけど、バターの風味も程良く香ばしくて、生地自体が美味しいですね。... 続きを読む
おいし~
ずっと気になっててやっと食べてみました~
歯切れのいいパン生地でレーゾンもたっぷり入ってて
そのままでも十分おいしくいただけました... 続きを読む
レーズンがジューシー
北海道小麦の「春よ恋」を使用しているらしいパン・オ・レザンですが、
サクッとしたパン生地にはレーズンが練り込まれていて、表面にはキラキラと光るザラメがたっぷりと散りばめられていました。
半分はそのまま常温で、もう半分はトースターで温めを試してみました。
常温で食べた方はしっとりとした生地に、かりっと小さなアクセントになるザラメが美味しく思えました。... 続きを読む
見た目も味もレベルが高くて美味しい。
表面にシュガーがかかって艶のあるパン生地です。他の方の口コミにある通りしっかり甘さを感じますが、全然くどくありません。北海道小麦「春よ恋」を使用して、歯切れの良く食べれます。
当初、うっかり「はるゆたか」と勘違いをし「もっちり」を期待して食べたので、ちょっと違和感を感じましたが、パッケージ改めて見て納得。
バターの風味やレーズンのタップリ感など、クオリティの高さを感じます。... 続きを読む
シュガーが
掛かっているから甘さが強いのかなと
思いましたが、確りとレーズンが生きていました。
歯切れは良いけど、もっちりと引きのある生地。
そのままよりトーストした方が美味しいです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。