レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
やっぱ飯ダナ
豚骨はラーメンで食べるよりご飯で食べた方が美味しいですね。
チャーシューも入っているので旨味倍増~♪
温めても半熟を保っている玉子と、こってりマヨネーズの相性もバッチリで美味しかったです^^
あとはぐるっと海苔が巻かれていれば最強だったな。... 続きを読む
こってり変わり種
見た目にもインパクトあるおにぎりですが、味もインパクトあり。かなりこってり目です。とんこつラーメン味かと言われると「?」です。濃い味・ボリュームでガツンとお腹に溜まりますので満腹感あります。レンジで温め過ぎると煮卵が半熟じゃなくなります。カロリーも239kcalとボリューム大です。... 続きを読む
マヨマヨと
九州にも売ってますよセブンさん。
チャーシューが意外と大きくて、甘辛い醤油タレも濃すぎず、もっちりしたうるち米との相性も良くて美味しいですv
しかし長時間レンジアップしても半熟玉子を保っているのが不思議でした。
ひとつ苦言を呈するならば、醤油タレよりマヨネーズの主張が強くて勿体無かったなぁと・・・... 続きを読む
半熟煮玉子♡
半熟煮玉子が半分入っていて、とってもそそられます♡
一緒におにぎり選んでいた同僚の子も、真っ先に手に取ってました( *´꒳`*)
ご飯もわりと濃い味付けで、豚肉の細かな角切りが混ざってます。
煮玉子の部分に隠れてマヨネーズも入ってるので、マヨ苦手な方は気をつけてくださいませ♪... 続きを読む
ボリューミー!!
100円セール中だったので100円でゲットです(^^)
しっかり濃いめのチャーシュー入りご飯に、味付け卵がドカンと乗ったおにぎり。
卵の下にはマヨネーズも入ってました!
とんこつラーメンっぽくは無い気がしますが、... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。