菓子パンから食パンへさんのクチコミ
‐view
菓子パンから食パンへさんの評価
7 | ||
7 | ||
6 | ||
5 | ||
6 | ||
5 |
これでジンギスカン
この味しか知りませんが…これ以外買う気にもならないし、食べたいとも思いません!!これに大根おろしを入れて食べるのが我が家の定番です!!
ただジンギスカンって油っこい…好きなんだけど食べると必ず親子で胃薬(笑)
なので最近我が家では蒸しジンギスカンというものを定番化してます!!
フライパンに一度ボイルしたラムにキャベツ、玉ねぎ、板こん、エノキを入れてノンオイルで蒸し焼きにして食べています!!普通に旨いです!!
ジンギスカン特有の臭みも減少するので部屋の中も臭くならなくて良い感じです(笑)
食べたい気持ちをコメントしてください!
親世代からの🔔ジンギスカンのタレ
玉葱🧅🍎等の甘味ニンニク🧄の香りがしっかり漂います焼き 蒸し 炒め物等何にでも合います後は味見して見てください。... 続きを読む
これは万能!
ラム肉を買うチャンスがあったので合わせてこちらも初購入しました。
これは大変食べやすいたれですね。
なじむ!!
牛や鶏を炒めた時にも使いました。... 続きを読む
道産子のソウルフード
昔からジンギスカンと云えばこれです!
昔は三角形のような変わった形状の瓶だったんですよ。
色んなメーカーから出ていますが、
やっぱりベルのたれが1番、成吉思汗って感じがします。... 続きを読む
最近はよく見る
以前は缶入りでしたね。(赤い缶)
夫が北海道出身でジンギスカン大好き。
昔は夫が実家から肉と一緒にたれを送ってもらっていました。
しかし今は瓶入りで使いやすいものがわりとあちこちで売っていますよね。... 続きを読む
ジンギスカーン♪
昔は我が家は焼き肉はこれでした!!
最近でも売ってますか?
※ヤミツキになるから要注意... 続きを読む
常備してあります。
ジンギスカンのたれだけでなく、野菜炒めに使っても美味しいです。いつも同じ味になるので、たまには変わった味もいいですよ。濃い味です。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。