ニャンさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
確かに濃厚!ねっとりチーズケーキ(^^)
アンデイコのチーズケーキ、叩き売りに出会ったので購入したら登録がありませんでした…新しいのかな?
特にアクセントになるものはない、最初から最後までチーズケーキのみのカップ。
スプーンを入れると結構抵抗があり、その名の通り濃厚なんだろうな、と感じさせられます。
口に入れるとねっとり。クリームチーズ主体なのでチーズ臭さがあるかと言われるとそれはなく、万人ウケするタイプかと。レモン汁も使用しているようですが、酸味よりも甘味が優っています。... 続きを読む
チーズ好きも満足🌟
チーズ大好きな私。
お店で発見したので、さっそく購入。
上の層のチーズスフレは、ふわしゅわで口に入れるとすぐにとけます💕
おいしい😋... 続きを読む
アンディコの安定のやつ
上の薄いスフレがアンディコの安定の、私が好きな部分。下のクリームチーズも、濃厚過ぎない、飽きられないスレスレを極めていて、酸味が程良く風味をアップさせてます。食後に丁度良いサイズも○... 続きを読む
濃厚クリーミー♪
濃厚なチーズケーキ!
好きなチーズケーキです♪
ベイクドほどずっしりねっとり重くはないので食べやすい!
でもクリーミーでしっかり濃厚♪... 続きを読む
ビスケットにつけたらめちゃうまな件(*´∀`)ノ
アンデイコのチーズケーキってよくありがちだからそれほど気にもなってなかったけど、クチコミ見て、やはり気になり買いました。
半冷凍で食べました。
上はこんがり焼かれてて、細かい気泡もあり、スフレっぽい見た目だけど、かなり薄いから、冷凍したからか全体的にもほぼ一体化してるので、あまりスフレっぽくないけど、粉っぽい感じはある。
中はややしゃりっともしたけど、ねっとりなめらかで、口の中でまとわりつくような食感。... 続きを読む
かなり理想に近いぞ~(ง •̀ω•́)ง✧
アンデイコの濃厚チーズケーキ。ローソンでもよく似た商品が出ましたが、そちらはkiriなのでスルーしました(←恐らく期待を裏切られるパターン)
半日冷凍してみっちり、ねっとり。同じアンデイコの「北海道チーズケーキ」はもう少しシャリっていた気がするので、こちらの方が濃厚だと思われます。冷凍するとわかりにくいですが、上がスフレで下はプリン、アンデイコお得意の二層構造です。
チーズくさ~!まではいかないけれど、けっこうチーズきてます。甘さより塩気しっかりめでかなり好みの味。サイズは小さいですがどっしりとして食べごたえがありますね。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。