菅原 正夫さんのクチコミ
‐view
菅原 正夫さんの評価
6 | |||
6 | |||
4 | |||
5 | |||
5 |
色々なメーカーの焼き鳥の缶詰を食べましたがこれが一番美味かった!
最近、近所のスーパーでは、缶詰類に力を入れてるみたいでいろいろな缶詰を食べています。色々なメーカーの焼き鳥の缶詰を試してみましたが、極洋さんの焼き鳥の缶詰が一番美味しかった。他のメーカーの焼き鳥の缶詰は「生臭かったり」「タレが煮こごりみたいに固まっていたり」してまずいが、極洋さんのは「生臭くないタレもサラサラして美味しい」しかし、一番美味しいのは、塩味ではなく、タレ味だと思う。塩味は「しょっぱい」と思う。極洋さんからは他に「鳥レバーの缶詰」という商品も出しているが、その缶詰も非常に「美味い」 さんまの缶詰なども他のメーカーと比較しても極洋さんの商品のほうがいい材料を使っていたり、製造工程を工夫しているのか?全体的に極洋さんの缶詰は完成度が高いと思う。
食べたい気持ちをコメントしてください!
ひどい商品
中は少量しか入っておらず 半分は脂身 消費者を舐めてるなといった感想。... 続きを読む
景品だったから別にいいけど。
父親の晩酌用の焼酎の景品としてついてきた物です。焼き鳥の缶詰🥫です。
プルトップで缶切りが要らないのがいいですね。蓋をめくったら見た目イマイチ。
ドロッとトロミのある汁に漬かった焼き鳥。
鶏皮にコンガリ焼き色が付いていたけど、個人的に鶏皮は苦手、よって美味しそうには見えないな。お味は兎に角、塩っぱいそのまま単体では食せないな。生野菜のサラダ🥗にあえたり冷奴や素麺のトッピングじゃないと塩気が強すぎますね。... 続きを読む
初焼き鳥缶
塩分しっかり、タレに粘度があって味は好みではありませんでした。でも缶詰めの中では美味しいのかな?鶏肉は固くはなかったです。タレの方が美味しいのかな。
ご馳走さまでした。... 続きを読む
アレンジしないと・・・
そのまま食べると、塩気が多すぎです。
温野菜のきゃべつなどに和えるなどしないと、ちょっとしょっぱい・・・。
ビールのおつまみでも、しょっぱいと思います。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。