食べたい気持ちをコメントしてください!
スヌーピーのお饅頭と一緒に頂きました。
自分で選ばないチョイスなので食べれて良かったです。
ふにふにむちむちした弾力のある触り心地。
クッションにいいと思う。
トーストして食べました。... 続きを読む
ふかもちパンにあんマーガリンは間違いない!(*^ω^*)
朝食に買ってきてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
30秒ほどトーストして頂きました。
パンはフランスパンらしさはないかなぁ。
とはいえふかっとややもちっとしていて好きなタイプ(*^ω^*)... 続きを読む
昔食べた記憶のある袋入りソフトフランス系生地のブールパンと比べて、かなり口当たり良く、そのままでも食べ易い生地品質になっていますね。しかしながら、パンの主張が強い小麦粉生地(ソフトでもフランスパンなので、パンらしさが強い)と合わせると餡が微妙に孤立している。共存するマーガリンは、優先的に生地側と馴染んでいる感じだったので。
餡は米由来の生地(大福やおはぎ)と一緒になっている方が好みだなぁと感じました。このシリーズで一番好みなのは、明太子フィリングの品でしたね。そのままでも焼いても美味しく頂けたので、何回かリピートしました。... 続きを読む
🌟4 生地のむちっと感さいこー🫓本領発揮のザッキーあんマガあんマガw
生クリームを加えたしっとりとした生地に、つぶあんとマーガリンをサンドしました。🫓
ちょっと気になって🈹狙いで買った😆💗
あんマガの、ど定番だけど、この生地大好きだわ👍👍👍
端の生地だけ食べて小麦の香ばしさとむちっと食感が好み😍🥊... 続きを読む
さくふわもち生地にあん&マーガリン
間のフィリングは残念ながら端まで入ってない。
フィリングを抜いてリベイク。
外さく中ふわもちで噛んでるとねっとり口に残る感じ。
間には粒あん&マーガリン。... 続きを読む
白い粉をふったフランスパンに、あんことマーガリンが線状にはさんである(というか乗っかっている)。
フランスパンは、むぎゅっとした感じで噛み応えがあって、甘くなくて少し塩気があって、あら、ごく普通のフランスパン生地じゃん……と思ったら、次の瞬間、しゅわっと解けた!
おぉおう、これはすごい不思議な食感!
噛みちぎるときはもちもちむぎゅっとした感じ、でも数口目で、しゃく……というかしゅわ……というか軽く口の中で溶けてしまう。これは……面白い。すごい。初めての感覚!
あんこは「つぶあん」と書かれているけど、なめらかでどちらかというと小倉あんに近い感じかも。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。