ゅぃぽんさんのクチコミ
‐view
ゅぃぽんさんの評価
5 | リピしたい |
レンジで20秒温めて食べました+常温食べ比べ。
ふわんふわん。
柔らかくてパールシュガーとマーガリンがまだらに練り込まれています。
パールシュガーは食感無く。
少し糸引くような生地。
しっかり甘くて柔らかくて美味しかったです。
【2023/10/7追記】
新しいものを食べました。
今回は温めずに頂きます。
パールシュガーがやっぱりいらっしゃらなかった。
あのシャリシャリが恋しい。
何度かリピして、値下げ品のもそのまま食べました。
そのまま食べるなら、このパン生地は寝かせた方が美味しいです。
新しいものはも少し固くもそもそゴワゴワした感じ?
時間が経つとしっとり白パンのような、馴染んだ感じになりそのままでも美味しいと言うか、温めもいいけど、こっちの方が好きかも。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(11件)
他の8件のコメントを表示
バターバターしたの?
クリームないの珍しいじゃん😁💗
まだ見たことないけど🙄
だったらぜひゲットしてみたいな💡
そのままで食べたらパールシュガーはシャリッとしそうかな🤔❓✨
織り込んであるから全体的にマーガリンとパールシュガーが甘い感じです😋
森の切り株とかそんな感じ😍
こういう織り込んであるやつしっとりで好きなんですよね🤤
織り込んである生地ってしっとりで好きです😋
チョコクーヘンとか😍
パールシュガーワッフルで焼いても少しは残るからこれは細かいのかな?🤔
最初カスタード的なものが練り込まれてると思いました🥹
そのまま食べたら少しはシャリっと感じられるのかな🤔
マーガリンとパールシュガーが練り込まれてるので全体的にしっかり甘いですよ🤤
練り込まれた生地ってしっとりして好きなんですよね😍
これはシンプルうまいい奴ですね👍‼️
私も絶対あっためたいけど、そのままならパールシュガーの食感残ってますかね(о´∀`о)
パールシュガー細かいんじゃないかなって思うぐらい綺麗に溶けました🥹
シャリシャリ残ってくれてたらかなり最高ですよね🤤
こんどそのままで食べてみよう😋
これ絶対食べたい!!
そっかー!月変わったからパンも一新なんだね!
今月はこれに決まりだな💡
なんやかんやさんにとってはいい意味でパールシュガーのシャリシャリが無くて食べやすいかも😍
ふわんふわんで最高でした🤭
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。