食べたい気持ちをコメントしてください!
炙りはグッド
さばの炙ってあるのと炙ってないの違いますね。
炙ってある方がジューシーオイリーで好きでした!
炙りはもっと美味しかったので二皿頼みました♪... 続きを読む
サバにおける「生」と「炙り」の違いを味わう
サバが食べたくて。
昔は嫌いだったサバ。お土産でもらったサバの押し寿司を口に放り込んだ刹那、あまりに生臭くてびっくりしてしまい、ぺっ!と吐き出した。
それ以来、サバ=生臭い、と脳がインプット。ずっと避けてました。
だけど塩サバ焼いたやつを食べたら美味しくて美味しくて。なんでサバ食べる気になったかは謎だけど、とにかくサバ嫌いを克服どころか好きな魚ベスト3入りを果たす大飛躍。... 続きを読む
コメント(3件)
あると私もしめさばとダブルで頼む❤
あー!炙りさば食べたい!!😆︎💕︎︎
新潟のサバとかめちゃくちゃ美味しそうだなあ🤤
あ、でも新潟といえばやっぱりノドグロかな✌️
缶詰も美味しいけど生魚も間違いないですよね❤️
ノドグロは高級魚だから?スーパーとかで並んでないから食べる機会なかなか無いんだよね💧
美味しいとは聞くから食べたいけども🥺
たまには割烹料理食べに行きたいよー!
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。