黒糖まんじゅう 伊豆十三夜プロデュース
美味しいです
レンジで500wで2分温めると
更に美味しいです
餡の甘さに皮の薄さ... 続きを読む
黒たまご風
お土産でいただきました。
箱根の黒たまごをイメージしているのか、黒い皮に黄身あんが包まれたお饅頭です。
皮の黒さはどこから??と思ったら原材料に木炭が入っていました。言われてみればそんな味もするような…
黒くてよくわかりませんが割とこんがり焼かれているのか、表面はちょっとカサッとしています。香ばしさと甘さの感じられる皮ですね。... 続きを読む
普通かな?
粒あんのきんつばと桜味のきんつばが半々に分かれている
きんつばです。
粒あんの方は粒がしっかりとしていて、優しい甘さ。
さくら味の方はほんのり桜味でちょっと物足りなかったです。... 続きを読む
あん&皮×W黒糖 1口サイズ
皮とあんに黒糖がWで入ってるのでコクがあります。
ちょっとだけ欲しいときにイイですね。... 続きを読む
[ 1 ]