牛乳のコク
冷凍していただきました!
冷凍庫から出したばかりでもカッチカチではなくて、噛める固さでした☆
しっとりしていてチーズのさわやかな酸味があって風味良く、牛乳の優しいコクも感じられておいしかったです(^O^)... 続きを読む
レアチーズ
半解凍の状態で食べました♪
同じ扇屋のホワイト牛乳チーズケーキとはまた違った味わいで、やはりこちらのほうがレアチーズ感が強いです(つ´∀`)つ
家族で食べるために5等分したのですが、5分の1の大きさでも結構大きくて食べ応えがありました☆... 続きを読む
2層
半解凍の状態で食べました☆
香ばしいタルト生地の上には、チーズケーキとミルク風味の2層の生地が乗ってました(^-^)/
チーズもミルクもしっかり味がして濃厚でおいしかったです♪
私的に こういうチーズケーキ類は半解凍が一番うまい☆笑... 続きを読む
[ 1 ]