アルコール臭の苦味🫓コーヒー☕️風味
やわらかいパン生地を包みこむ為にひとつひとつ丁寧に手包みで丁寧に仕上げている。パン生地は、那須高原千本松牧場の牛乳を加え、しっとり感を出すためめにコーヒー生地のシートをはさみ、あんとの味わいを深めます。パン自体には、日持ちするための保存料を入れていません。袋の中にあるアルコール製剤によりアルコール分で、日付が持つようにしています。🫓
開けた瞬間は大丈夫だったのに、
生地、食べたら苦味がっ😱💦
コーヒーの苦味とは違うから、何?何?、、、裏みたらアルコール臭なんだね💧アルコール臭くはないけど苦味が変な味😂あんこは大丈夫✋... 続きを読む
コーヒーと和のコラボあんぱん☕
おいしさ長持ちのロングライフ小倉あんぱん🔃
那須高原千本松牧場の牛乳を加えたミルク風味のしっとり生地に練り込まれた、コーヒーフラワーペーストのほろ苦さが、粒あんの甘さを引き立てていておいしかったです🐮☕✨
公式のおすすめ食べ方メモ…φ(*^v^*)
--------キリトリ線--------... 続きを読む
素朴な味のロングライフパン
普段見かけないロングライフパン。以前ミルク味をクチコミしました。
今回はいちご味に出会いました。賞味期限が近いのでお値引き品です。
生地を折り込んで形成されており、層が線になって見えます。半分に切ってみると、いちごの存在があまり見えません。ですが、層になっている部分にいちごフィリングシートも一緒に折り込まれていて赤い線になって見えました。
パンはふんわりとして歯切れの良い食感です。... 続きを読む