食べたい
-
久しぶりの丸亀製麺🍜たまご大好きなので、今回は「たまごあんかけうどん」🐣天かすたっぷり乗せて、いただきまぁ~す😋こしのある、ツルツルの喉ごしの麺がいいねぇ👍たまごあんかけがフワフワ❤天かすサクサク、ねぎがシャキシャキ😃だしもおいしい😊ポカポカ暖まりましたぁ♨... 続きを読む
自分はいつも樽に入れる釜揚げ頼んでサイドメニューではかき揚げ、カシラ、おにぎり🍙 うどん食べた後におにぎりを入れて天かすとネギを入れてリゾットにして食べてしめ天梅雨と生姜と天かすとネギを入れて食べるとお腹が満たされて美味い❗... 続きを読む
釜玉うどん 480円
茹でたての麺にすばやく生玉子を混ぜ、だししょうゆをかけていただく釜玉うどんは、讃岐の定番です。うどんの熱でとろりとなった白身や、濃厚な黄身との混ぜ具合、だししょうゆの加減や薬味でも味わいが変化します。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
地元が四国なので
住んでた時は死ぬほどうどん食べてました🏃♂️... 続きを読む