食べたい
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- メーカー:茨木屋
えびたっぷり!
桜海老がたっぷり入ったえび天です。
弾力のある食感と、旨味たっぷりの桜海老が美味しい!
大葉を添えていただくと、桜海老のきれいな色が映えます♪... 続きを読む
鱧そうめん♪
京都の夏の代表的練り物のひとつがこれ。
鱧のすり身を素麺状にした蒲鉾の一種。
しこしことした歯応えと、鱧の風味がしっかり。
あっさりとしたお出汁でつるつるっといただきます(・◇・) ... 続きを読む
ふんわり
京都、茨木屋のしんじょうです。
しんじょうは、はんぺんよりもきめ細かでふんわり。
だけどコシもあって、しっかりとしているかな(・◇・)
鱧などのすり身で作られてるので、風味がいいよ。... 続きを読む