![韓国グルメを楽しもう🌶[PR]](/image/1x1.gif)
長期熟成というのが味噌選びの基準のうちの1ポイントだったのですが、
熟成期間2年というのをスーパーで発見してしまったので、乗り換えます。
1年以上リピしていたのですが、マルチに使える美味しいお味噌でした。
容量も丁度良いです。... 続きを読む
長野の味噌蔵に行ってから、長野のお味噌のおいしさに目覚めちゃいました。
自家製のおみそもおいしいけど、しっかり寝かせた感じのお味噌もおいしい☆
色はちょっと濃い感じになってきてますが、見た目に反して全然しょっぱくなくてマイルド。
穏やかなおいしさ。
840円のところ300円で購入。... 続きを読む
米麹と米と食塩のみの甘酒。
他社の甘酒に比べて米や糀の角が全く目立たず
とても丸みのあるまろやかな味わいです。
ミルキーとさえ言えるようなまろやかさは
特筆すべき特徴のように思います。... 続きを読む
#味噌 基本調味料・だし スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 #豚汁 スポーツドリンク・その他機能性飲料 ヤマタカ #柚子 #酢 #カレー味 #塩味