さらさらとろとろ状。
フルーツはみじん切りのように細かい。
ややフルーツの甘酸っぱさ。... 続きを読む
🌟4 乳脂肪5%🥣生クリームのコクでもったり
農協ヨーグルト 濃厚クリーム仕立て。
信州産生乳50%と自家製生クリームを合わせた、濃厚で自然な乳の味わいを感じられる、 個食タイプのヨーグルトです。🥣
パッケージにはそそられなかったけど生クリーム入りで原材料良かったから買って見た✋
これは好み🤩💗... 続きを読む
他のフルーツヨーグルトと比べて
酸味が強くてコクがないさらさらしたヨーグルト( ; ; )... 続きを読む
みかん果肉がたくさん入っていて、みかんゼリーのような味です... 続きを読む
苺の果肉がごろごろ。
ローソンのお試し引き換え券で購入。
苺、白桃、ラズベリーの3種フルーツが入ってるてことだけど
ほぼ苺、味も果肉も苺が主役。
甘いヨーグルト久々だけどベリー系のさっぱりした甘さで美味しい。... 続きを読む
苺果肉がたくさん入っています
脂肪0特有の後味のサッパリ感やゼラチン感がなくて、美味しかったです... 続きを読む
新商品♡
果肉も全部いちごにおもえるくらい
いちご全開フローズン♡
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)... 続きを読む
開けると白くてとろーっとしたヨーグルト
はちみつどこよwって思ったけど
食べたらちゃんと感じました♪
はちみつが強すぎることもないので
おいしくいただけました♪... 続きを読む
ひどい人工の味でとても食べられませんでした。おいしくないというより単に私の好みでないだけだと思いますが吐き気がしました。... 続きを読む
生乳50%使用なだけあってミルク感たっぷり!全く水っぽさがなくミルクのコク濃厚です!
それでいて白桃のフルーティーで甘く爽やかな香りもちゃんと分かるのが素晴らしい!
濃縮果汁のような甘~い桃の味わいがとても美味しいです!
ミルクと白桃それぞれの良さを活かしつつ、それぞれが喧嘩しないよう絶妙なバランスで仕上げられた白桃ミルク。とても美味しかったです!
(156Kcal)... 続きを読む
Doleのみかんミックス&ヨーグルト。
冷凍していただきました。
さくっとシャリシャリ。
口どけクリーミー。
爽やかなまろやかみかんです。... 続きを読む
普段からパティーレシリーズやドトールシリーズのアイスクリームを購入し、全幅の信頼を寄せる協同乳業さんのフローズンヨーグルト。以前プレーンを頂いたこともあり、今回ブルーベリーのフレイバーということで期待しての
実食。
フローズンヨーグルトの魅力は低いカロリー(本品は102kcal)と腸活にぴったりなところですが、頂いてみると先ず香料が気になりました。
果汁1%なのでブルーベリー本来の果汁がたっぷりというものを期待するのは酷ですが、これが少し残念な点のひとつ。
甘過ぎずそれなりにフローズンヨーグルトとしてのクオリティーはあるものの、個人的にはもっと濃いめでコクのあるタイプを想像していただけに評価が低くなってしまいました。... 続きを読む
おいしお
いちごレアチーズみたい♡
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)
メイトー×ニッポンエール... 続きを読む
キウイを一番強く感じました
サラサラとしたテクスチャで、飲むヨーグルト以上に飲みやすそう
フルーツ感アップは、言われてみればそんな気もすします
ただ、個人的にはヨーグルトが弱くなったイメージです... 続きを読む
フローズンヨーグルト 栃木県産 とちあいか使用
協同乳業のフローズンヨーグルト栃木県産とちあいか使用
「Meito×ニッポンエール」
「産地応援」
103kcal... 続きを読む
サクサク食感に、酸味を活かした生きた乳酸菌入りの自家製ヨーグルトアイスです。
栃木県産の新品種「とちあいか」のいちご果肉を使用した、JA全農の商品ブランド「ニッポンエール」とのコラボ商品です。
[ファミリーマート限定・数量限定]
とのこと🍓
発売日:2023年11月21日... 続きを読む
新商品のはちみつねっとりんご♡
おはしでもいただけますが
ほんものりんごベーグルにぬりました!
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)... 続きを読む
Doleのぶどうミックス&ヨーグルト。
冷凍していただきました。
さくっとしゃりしゃりです。
赤ワインのようなぶどうの香り。
甘酸っぱくさわやかです。... 続きを読む
食感はぷるぷるで柔らかいプリンのようでした。あまり蜂蜜の味がしなくて残念でした。... 続きを読む
はちみつという文字と、リンゴが入っていると思って購入しました。味はいたって普通の味で、はちみつの甘さも、リンゴがはいっているということもなく、ただ単に安くて大きなヨーグルトという感じですごく期待外れでした。。リピートはもうないです... 続きを読む