とろけないんジャガ(๑´ㅂ`๑)
フランソア We もっちりじゃがメルト
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もっちり生地とチーズ風味の
濃厚マッシュポテト風クリーム... 続きを読む
ずーしー(๑´ㅂ`๑)
フランソア We ジュ~シ~コロッケバーガー
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野菜の甘みと酸味がひきたつ
ソースとマヨネーズ... 続きを読む
5種なんかどうでもいい
温めたら美味しくなるのか!と思ってレンジアップしてみたけど、相変わらずビミョー…
チーズの旨味や味付けよりも小麦の香ばしさの方が強いからでしょうか。
表面もとろける感じではなくガッチリ固まっているし、高いお金を払って買うものじゃないなと思ってしまいました。... 続きを読む
デミ感無く、泣く。
ミートフィリングなるものはトマトピューレーがベースだからかとてもあっさりしていて、温めたのに味がうっす~い…
デミっぽい深みのある色してるんだけどなぁ…
トマトの良さは感じられるし、若干お肉の旨味みたいなものもあったんだけど、かなりフィリングが偏っている&少なすぎることもあり「もう一度食べたい感動」は一切ありませんでしたー。... 続きを読む
何故あっさり!
フランソアらしい、あっさりした惣菜パンです。
普通チョップドハム×タマゴサラダ×マヨネーズなんてギトギトでこってりした味になるのに、こちらはどの味付けも薄くて温めたってあっさりしてました。
つまり旨味も少ないということなんですけどね・・・
ふわふわなパン生地は好みでした。... 続きを読む
旨みが足りない
ベーコンはバラ肉を使用することで旨味アップ・・・してるのかな?あまり違いが分かりませんでした。
温めて食べたのでマヨネーズの油分はジュワ~っと広がったけれど、粉チーズは香ばしいだけで「乳製品!」という感じのコクは無く、グッと引き締めるアクセントが何か欲しかったかな。
ふんわり軟らかい生地が寂しそうでした。... 続きを読む
1個で二種類の味わい
丸くて平たいパン生地の半分にピザソース、
チーズ、トッピングにパセリのマルゲリータ風
もう半分にグラタンソースとコーンに
ブラックペッパーをのせたコーングラタン風... 続きを読む
ふんわりマヨネーズ風味
107円。
甘みのあるふんわりした生地に、チョップドハム・オニオンサラダが巻き込まれ、マヨネーズとチーズを乗せて焼き上げたパンです。
温めると一層美味しくなるけど、マヨネーズの油脂感と酸味が引き立ってしまいますね。
ハムのジューシーな旨味、オニオンのシャキシャキ感がチーズとマッチしていて美味しかったです♪... 続きを読む
ハーフアンドハーフ
トースターで、チンしてたべました。
温めた方が、おいしいです。
二つの味も、ケンカせずに良かったです。... 続きを読む
小さくても大物感
98円。
レンジアップして食べました。
ふんわりもっちりしたパン生地に ピザソース&チーズ、グラタンソース&コーンの組み合わせがトッピングされています。
しっかりしたトマトと玉ねぎの味わいはチーズでまろやかに、クリーミーなグラタンソースとプチプチとうもろこしは優しい甘さで、小さいけれどWの美味しさが楽しめる贅沢な一品でした。... 続きを読む
美味しいシチュー
シチューフィリングはマッシュルームの旨味がぎゅっと詰まっています♪
油膜感がなく、BPも引くほど効いていて舌がピリピリしますね。
生地はレンジアップしたためフニモチ食感になってしまいましたが、これはこれで美味。
しかし表面のパン粉は味も無いし必要性を感じませんね。。... 続きを読む
どちらにも傾く
チョコフォンデュが温めて美味しかったので、こちらもいきなり温めて食べました。
香ばしさの強い粉チーズのついたソフトフランスは 温めるとふわふわもっちりになります。
フィリングにはナチュラルチーズ入りのクリームが使用され、惣菜パンなだけあって塩気のある(それでもマイルド)味わいが飽きを感じさせずあっという間に完食してしまいました。
ちょい足しでココア・抹茶・ゆずのパウダーを振っても美味しかったので、菓子パンとしてもいただけます^^... 続きを読む
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