揚げてあるのに添加物少ないって探せばあるのね!今季最終みたいなので逃すといつになるか聞いてみたら国産の🐟が採れる時期が終わり春まで韓国産に切り替わるそう‥安くなったとしても国産を食べて置きたくなり473円/170g
16g〜個体差ありはちっちゃいかなぁ🥹でもフライが食べたいからいい‥と覚悟佐賀の金子産業さんは🔰なので嬉しいほぼ25gで30gもあり計181g
返礼品で揚げてあるとんかつハウスさんのとんかつが美味しかったので加熱してとあっても揚げてあるのは冷凍🧙なので嬉しい🤫温暖化は困るけど温かい秋有り難く囓る😁ザクっとキツネ色とはこの事ね!香ばしく噛み応えのあるアジ🐟が美味しい!271kcal/100g
コレは独り占めしたい美味しさ!だって人にあげる時はレンチンしなきゃだから勿体無くて😂1度試さなきゃ‥とチンジュワっと膨らみ美味しそー😋なので👦はジューシーで嬉しそう
膨らんだけど小さくなる?‥🙃なので更にトースターで焼いたらじゅんわりともう一度サクッとしたのでフライとしてはコッチ!🐟は厚みも旨味もどちらも美味しいけど衣は冷凍のままが美味い... 続きを読む
レンジで簡単 生から作った国産あじフライ
電子レンジで温めるだけ、温めてすぐに食べられるアジフライです。
生魚から調理すると美味しいみたいで、温めるだけで何もつけなくても美味しかったです。
「魚のフィレ、切り身をそのまま使っているので大きさや形がばらつくことがあります」と書いてありますが、大きさは大体同じで温めやすかったです。
調理時間の目安は、あじフライ1枚 600W40秒、3枚1分10秒、5枚1分30秒。... 続きを読む
[ 1 ]