もぐナビホームへ > タリーズコーヒー > タリーズ アイスコーヒー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > タリーズ アイスコーヒー

タリーズ アイスコーヒー

3.7
  • おすすめランキング 36
    ドリンク

• gologoloさん

タリーズコーヒー、、うまっ😆

メルペイ100ポイントバックがあったので、はじめてタリーズのアイスコーヒーのんでみましたが、キラキラの美味しさでした✨✨ 普段のんでるインスタントやペットボトル、カウンターコーヒーと、お値段もそうだけど、レベルが違うなあ☺️ ポーション1個だけ後から入れてみたけど、あまり味変わらずで少しマイルドに👍 酸味や後味の嫌さもなく、スッキリなのにコーヒーの純粋な美味しさだけ味わえる、、、。毎日飲みたいなー♪次の機会にはホット飲んでみよ😄

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/30 05:35

すっきりした苦みと力強いボディの中に、深い甘みが感じられます。
カテゴリー ドリンク

• 2020年8月 埼玉県/タリーズコーヒー

「タリーズ アイスコーヒー」の評価・クチコミ

• ももさん

なんかいまいち

焙煎のにおいが強いですね
    苦みばっかりであんまり好みではない
    すっきりというか、薄いです
    コスパ悪い... 続きを読む

投稿日:2021/09/05 21:29:08 コメント(0)
  • gologoloさん

タリーズコーヒー、、うまっ😆

酸味や後味の嫌さもなく、スッキリなのにコーヒーの純粋な美味しさだけ味わえる、、、。毎日飲みたいなー♪次の機会にはホット飲んでみよ😄... 続きを読む

投稿日:2021/05/30 05:35:32 コメント(0)
  • ホイップでおデブ

タリーズのコーヒーが飲みたくなって
    🚲で30分かけて行って来ました。
    息子つき(笑)🤣
    息子はタリーズのアイスが大好きでして
    アイスで釣りました(笑)... 続きを読む

投稿日:2020/09/01 14:25:25 コメント(4)

「タリーズ アイスコーヒー」の関連情報