あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 明治 ベジフルスライス かぼちゃブレンド
もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム・その他 > 明治 ベジフルスライス かぼちゃブレンド
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
野菜と栄養手軽にプラス! こってりコクがある味。 ときおりほんのりかぼちゃや人参の味がするスライスチーズじゃ。 かぼちゃ色のチーズ。 黄色いのでお子さんのキャラ弁などにも使えそう。 色だけでなく味も旨い。 舌触りも滑らかでまろやかな味。 普通のスライスチーズとあまり変わらない。 大きさもほとんど一緒。 更に、栄養素(鉄、カルシウム、βカロチン)もプラスしてあるそうじゃ。 おいしくて栄養もある。 毎日の食事に手軽に取り入れたい。 ーー…続きを読む
情報投稿者:はるなつひさん情報更新者:はるなつひさん 情報更新日:2025/05/15
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
かぼちゃ➕チーズに惹かれて購入しました🎃✨ チーズと相性の良いかぼちゃとにんじんを配合し、便利なスライス形状にしました。 チーズのコクと、かぼちゃ・にんじんのやさしい甘さが感じられるまろやかな風味なので、お子様から大人の方までおいしくお召し上がりいただけます。 とのこと🍀*゜ 240円位で購入️⭕️... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)