もぐナビホームへ > STICK SWEETS FACTORY > STICK SWEETS FACTORY かぼちゃのタルト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > STICK SWEETS FACTORY かぼちゃのタルト

STICK SWEETS FACTORY かぼちゃのタルト

• かぼちゃのプチタルト♪

初めて知ったお店で、食べました。 かぼちゃタルトを注文。 1個の注文でも、お皿にのせて出てきました。 かぼちゃクリームがのっていて、かぼちゃの甘露煮が数個のった小さいタルト。 見た目が、オシャレ♪ タルトは、サクサクの食感。 中にホイップクリームが入っています。 ホイップクリームは、なめらかな食感。 かぼちゃクリームは濃厚な味がして、ねっとりした食感。 サクサクのタルトに、かぼちゃクリームがよく合います。 真ん中にのっている甘露…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/11/12 19:25

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー インスマート
ブランド STICK SWEETS FACTORY

情報投稿者:やえ桜さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/21

• 2014年11月 兵庫県/STICK SWEETS FACTORY

「STICK SWEETS FACTORY かぼちゃのタルト」の評価・クチコミ

• かぼちゃのプチタルト♪

「STICK SWEETS FACTORY かぼちゃのタルト」の関連情報