内容量・参考価格 | 365円 |
---|---|
カテゴリー | コンビニ麺・コンビニパスタ/コンビニ低カロリー |
メーカー | セブン-イレブン |
ブランド | セブン-イレブン |
発売日 | 2025/4/1 |
JANコード | ---- |
カロリー | 348kcal |
【販売地域】北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、沖縄 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/03/26
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
◆胡麻の風味豊か!肉みそ入りの担々麺風
・肉味噌、もやし、チンゲン菜等の具材に胡麻や豆乳を使用した担々ドレッシングをかけて一緒に食べるパスタサラダです。
・日本でも馴染みの中華料理をパスタサラダ仕立てに。「すりごま」と「ねりごま」2種類のごまに加えて、豆乳を使用する事でマイルドでごまの風味豊かなゴマダレに仕上げました。具材には、肉味噌、青梗菜などを彩り良く盛付けています。
この手の食べ物は食べたことあるんだかないんだかわからなくなってくるのう。
軽く調べてみたところでは、過去に記録はなかったのでお初というかたちでいただきます^^... 続きを読む
冷たいパスタサラダが美味しく感じる気温で
購入してみました!
野菜もたたくさん入っていて
担々ぽさもきちんと感じられて美味しかったです♪... 続きを読む
税込365円の50円引きで購入。348kcal。
世界ごはん万博、中国の商品。
もやしはかなり少なめで、味付けの辛さは控えめ。
ごま坦ドレッシングはしっかり胡麻の香りが効いていて、坦々麺のような癖になる味もしっかり。
野菜はたっぷりに見えますが、薄めに敷かれていて見た目から受ける印象よりは少ないです。ただお値段もあまり高くないことを考えると、少なすぎるとは思いません。... 続きを読む