もぐナビホームへ > 木村屋 > 木村屋 ジャンボむしケーキ メロン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 木村屋 ジャンボむしケーキ メロン

木村屋 ジャンボむしケーキ メロン

4.7

• むぎっこさん

ジャンボむしケーキ メロン

メロンフレーバーに惹かれました😋! 少し冷凍庫で冷やして頂きました❄️ 生地はしっとり🌱ふんわり⭐️ まろやかで優しいメロンの風味🍈をしっかり感じられる口溶けの良い✨むしケーキでした☺️♬ 全体的にやや甘めに感じましたが、ボリューム満点💡 しっとり✨メロン感🍈が強過ぎず爽やかで、とても美味しく頂きました(˃̵ᴗ˂̵๑)🌸

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/16 21:16

青肉メロンの爽やかな甘い香りと味わいを活かした、しっとり口溶けのよいむしケーキです。
(千葉県産タカミメロンピューレ使用)
カテゴリー 菓子パン

• 2022年5月 神奈川県/東急ストア

• 2019年8月 神奈川県/サミット
  • 2019年8月 埼玉県/ヤオコー

「木村屋 ジャンボむしケーキ メロン」の評価・クチコミ

「木村屋 ジャンボむしケーキメロン 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

【普通】メロンの風味は十分!むしケーキとも合ってる!

鼻を近づければメロンの良い香りをきちんと感じる。
    口に入れればメロンの味をきちんと感じる。
    そして、ベースとなるむしケーキの生地とも味がバランスよく合っている。
    厳しく評価するなら、食べててジャンキー感は一切ない。
    これは木村屋のジャンボむしケーキ全てに当てはまることだから仕方ないんだけどね😅... 続きを読む

投稿日:2022/05/24 08:34:32 コメント(0)
  • つなさん
    「木村屋 ジャンボむしケーキメロン 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

メロンの香りがぶわっと!

袋を開けると同時にぶわっと広がるメロンの香り!思わず期待が高まります!
    しっとりふわっふわで口どけの良い生地は安定のクオリティ。
    お味はと言うと、香りの強さほどの味の強さはないもののわざとらしさのない自然なメロン風味で美味しいです!
    しっかり甘さがありつつもメロンの爽やかな香りで食べやすいです。
    ジャンボ蒸しケーキの今月の新商品であるレアチーズよりも、こちらの方が風味も香りも豊かで美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/05/20 11:44:47 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「木村屋 ジャンボむしケーキメロン 袋1個」のクチコミ画像 by むぎっこさん

ジャンボむしケーキ メロン

メロンフレーバーに惹かれました😋!
    少し冷凍庫で冷やして頂きました❄️
    生地はしっとり🌱ふんわり⭐️
    全体的にやや甘めに感じましたが、ボリューム満点💡... 続きを読む

投稿日:2022/05/16 21:16:22 コメント(0)
    「木村屋 ジャンボむしケーキ メロン 袋1個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

今月はメロン(o^^o)

大好きなジャンボむしシリーズ!
    毎月このシリーズを買う為にバスに乗って息子と遠征するのが楽しみのひとつです✌️笑
    そして今月はメロン🍈〜✨メロンフレーバー好きだしテンション上がります🥰
    冷凍して頂きます🙏
    開封した段階でめっちゃメロンの香り!... 続きを読む

投稿日:2022/05/12 14:43:33 コメント(5)
  • eritaさん
    「木村屋 ジャンボむしケーキ メロン 袋1個」のクチコミ画像 by eritaさん

“生の果物のメロン”感がある風味で、美味しい~♪

つい衝動買いしてしまいがちな、木村屋さんのジャンボむしケーキ。
    静岡県産クラウンメロンピューレを使用しているそうで、
    冷やして食べました。
    袋を開けた瞬間、青肉メロンのフルーティーな甘い香りが広がります……!
    生の果物のメロン感がある香りで、食べる前から思わずテンションUP♡... 続きを読む

投稿日:2021/07/25 13:02:17 コメント(0)

「木村屋 ジャンボむしケーキメロン 袋1個」の関連情報