あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ユーザー登録 > エーデルワイス かぼちゃ食パン
もぐナビホームへ > お取り寄せ・お土産・その他 > お取り寄せ(その他) > エーデルワイス かぼちゃ食パン
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
すんごいもちもち感 3枚切り~8枚切りまであって、試しに3枚切りを購入したのですが、美味しくて1回で食べ切っちゃいました~(´`) 手で千切ると、すごーくもちもち! 米粉が入っているわけではないのに、米粉パン並みのもっちもち感です。 トーストしなくても十分美味しい生地でした。 肝心の味も、かぼちゃの優しい甘みとふわっと香るバターの風味がいいですね。 原材料もかなりシンプルで、添加物は不使用のようです。 次買うときは6枚とかにしようo(^-^)o
情報投稿者:料理っ子♪さん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/09/29
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)